MENU START H 20:00

Benvenuti al Piano B

ANTIPASTI

Cono di alici fritte

€8

Scampi all'etto

€9

Piatto di crudo San Daniele

€12

Piatto di crudo d'Osvaldo

€15

Bresaola di Black Angus

€12

Carpaccio di manzo

€14

Tartare di Manzo Irlandese con olio, sale e pepe

€14

Alici del mar Cantabrico con pane tostato, burro semisalato della Normandia, pom. semidry (az. agr. De Carlo)

€14

Tartare di manzo aromatizzata su crostino di pane e salsa di tuorlo d'uovo (capperi, olive, senape e cipolla)

€15

Tartare di ombrina su insalatina di asparagi e coulis di ananas

€11

Tartare di salmone con finicchio, semi di sesamo, salsa ponzu e mayo alla sriracha

€11

Tagliatella di seppia con polpa d'arancia, olio evo, pepe nero e nocciole tostate

€10

Terrina di Cacio fuso (miele o pepe o capocollo)

€9,5

Millefoglie di pane carasau con capocollo, crema di zucca, burrata e pom. semidry (az. agr. De Carlo)

€9

Millefoglie di pane carasau con mortadella, burrata, pesto di basilico

€9

Millefoglie di melanzane con fior di latte, passata di ciliegino, pesto di basilico

€9

Fave e cicorie

€8

Porzione bruschette 2 gusti

€5

Porzione bruschette 3 gusti

€7

Gusti Disponibili:

Pesto di Basilico, Burrata e Noci

Lardo e pepe oppure miele

Mortadella e Burrata

Stracciatella e capocollo

Pomodoro e Olive

Zucca e pomodorini

Panzanella (pane tostato, pomodori gialli e rossi, oliva Leccina e cipolla)

€7

Tagliere di Salumi e Formaggi

€18

Polpetta di baccalà mantecato (formaggio fresco senza lattosio) e maionese alla barbabietola

€10

primi piatti

Maccheroncino con crema di zucchine, salsiccia di norcia e fonduta di taleggio

€12

Troccoli con passata di datterino giallo, rana pescatrice, capperi, olive e peperone crusco

€ 14

Orecchiette con pomodoro, pecorino e salsa di basilico

€8

Salumi e formaggi

Secondi piatti

Guancia di vitello su purè di patate (no lattosio) e la sua jus

€14

Maialino su crema di patate al parmigiano e cipolla stufata con brodo di carne

€12

Braciola scomposta con uvetta, pinoli, crema di prezzemolo e fonduta di pecorino

€14

Tataki di Manzo Irlandese

€21

Tataki di tonno in crosta di semi di sesamo con caponata di verdure e salsa teriyaki

€12,50

Tagliata di Entrecote con Salsa BBQ e Cipolla Croccante

€24

Entrecote di Black Angus Argentina con contorno

€25

Filetto di Manzo Irlandese al Pepe Verde

€26

Filetto di Manzo Irlandese con contorno

€25

Polpo su patata schiacciata e crema di aceto al lime e the verde

€15

Coperto

€2,5

Dessert del giorno

€7

Servizio torta (feste)

€2

Acqua 0,5 Lt

€1,5

Acqua 0,75 Lt

€2,5

Secondi di Mare

Elenco degli allergeni

Per qualsiasi intolleranza, allergia, esigenza o informazione rivolgersi al personale di sala

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

© 2024 Copyright Piano B Enoteca Winebar

 TiltDesign