MENU START H 20:00
Benvenuti al Piano B
ANTIPASTI
Cono di alici fritte
€8
Scampi all'etto
€9
Piatto di crudo San Daniele
€12
Piatto di crudo d'Osvaldo
€15
Bresaola di Black Angus
€12
Carpaccio di manzo
€14
Tartare di Manzo Irlandese con olio, sale e pepe
€14
Alici del mar Cantabrico con pane tostato, burro semisalato della Normandia, pom. semidry (az. agr. De Carlo)
€14
Tartare di manzo aromatizzata su crostino di pane e salsa di tuorlo d'uovo (capperi, olive, senape e cipolla)
€15
Tartare di ombrina su insalatina di asparagi e coulis di ananas
€11
Tartare di salmone con finicchio, semi di sesamo, salsa ponzu e mayo alla sriracha
€11
Tagliatella di seppia con polpa d'arancia, olio evo, pepe nero e nocciole tostate
€10
Terrina di Cacio fuso (miele o pepe o capocollo)
€9,5
Millefoglie di pane carasau con capocollo, crema di zucca, burrata e pom. semidry (az. agr. De Carlo)
€9
Millefoglie di pane carasau con mortadella, burrata, pesto di basilico
€9
Millefoglie di melanzane con fior di latte, passata di ciliegino, pesto di basilico
€9
Fave e cicorie
€8
Porzione bruschette 2 gusti
€5
Porzione bruschette 3 gusti
€7
Gusti Disponibili:
Pesto di Basilico, Burrata e Noci
Lardo e pepe oppure miele
Mortadella e Burrata
Stracciatella e capocollo
Pomodoro e Olive
Zucca e pomodorini
Panzanella (pane tostato, pomodori gialli e rossi, oliva Leccina e cipolla)
€7
Tagliere di Salumi e Formaggi
€18
Polpetta di baccalà mantecato (formaggio fresco senza lattosio) e maionese alla barbabietola
€10
primi piatti
Maccheroncino con crema di zucchine, salsiccia di norcia e fonduta di taleggio
€12
Troccoli con passata di datterino giallo, rana pescatrice, capperi, olive e peperone crusco
€ 14
Orecchiette con pomodoro, pecorino e salsa di basilico
€8
Salumi e formaggi
Secondi piatti
Guancia di vitello su purè di patate (no lattosio) e la sua jus
€14
Maialino su crema di patate al parmigiano e cipolla stufata con brodo di carne
€12
Braciola scomposta con uvetta, pinoli, crema di prezzemolo e fonduta di pecorino
€14
Tataki di Manzo Irlandese
€21
Tataki di tonno in crosta di semi di sesamo con caponata di verdure e salsa teriyaki
€12,50
Tagliata di Entrecote con Salsa BBQ e Cipolla Croccante
€24
Entrecote di Black Angus Argentina con contorno
€25
Filetto di Manzo Irlandese al Pepe Verde
€26
Filetto di Manzo Irlandese con contorno
€25
Polpo su patata schiacciata e crema di aceto al lime e the verde
€15
Coperto
€2,5
Dessert del giorno
€7
Servizio torta (feste)
€2
Acqua 0,5 Lt
€1,5
Acqua 0,75 Lt
€2,5
Secondi di Mare
Elenco degli allergeni
Per qualsiasi intolleranza, allergia, esigenza o informazione rivolgersi al personale di sala
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.